Обзор на популярные виды горелок
Данная статья предлагает ознакомиться с основными газовыми горелками, которые используются достаточно широко в повседневной жизни. Начиная от приготовления пищи, где необходимо расплавить тот или иной ингредиент, прожечь или опалить мясо, либо путешествуя, в походе-разогреть пищу, развести костер и т.д.
Время быстротечно, и сегодня в наше переходное время к электронной цивилизации главные разработки нацелены на главное направление - экономия времени. Все чаще и чаще газовые горелки используют во многих направления, а в частности, для быстрого и удобного розжига кальянных углей в походных условиях. В первую очередь данная популярность исходит от мощностей горелок- температура может достигать 1300 градусов по Цельсию,что позволяет разжечь, например кокосовые угли всего за 6-8 минут.
|